新科学院经济系欢迎您
新闻公告
系新闻
当前位置: 部门首页>>新闻公告>>系新闻>>正文

落实观察国情社情,践行祖国政策之二

2019年06月29日 18:51  点击:[]

为深入贯彻落实观察国情社情的政策,观察国情社情,落实“三下乡”政策,2019年6月29日,河南科技学院新科学院经济系组织观察团在经济系行政副主任魏淑敏老师的带领下走进了河南宇源电商有限公司与国家863新乡科技产业园。

首先,经济系观察团来到了河南宇源电商有限公司,观察团在公司代表的带领下,参观了河南宇源电商有限公司的工作环境、硬件设施等。随后,观察团一行来到了河南宇源公司会议室,在管理人员的具体讲解介绍中,同学们深入了解到了该公司的组织结构与企业文化,认识到了企业凝聚力的重要性。下午,同学们共同参观了国家863新乡科技产业园。通过与企业员工的近距离接触,充分了解到了企业内部运作环节与经营方式,形成了对新时代下新科技更加详细的认知,随后观察团来到了国家863计划新乡科技产业园会议厅,在与公司贾经理的交谈中,同学们也纷纷解开了自己内心的疑惑,对公司的人员应聘、毕业职业生涯与产业结构有了深刻的了解。 至此,本次活动圆满结束。

通过此次活动,同学们既感受到改革开放给中华大地带来的深刻变化,也看到了国家经济建设未来的美丽图景,决心在共筑中华民族伟大复兴的“中国梦”进程中演奏出最壮美的青春交响。

供稿人:许新茹

上一条:落实观察国情社情,践行祖国政策之三 下一条:落实观察国情社情,践行祖国政策之一

关闭