新科学院经济系欢迎您
新闻公告
系新闻
当前位置: 部门首页>>新闻公告>>系新闻>>正文

落实观察国情社情,践行祖国政策之四

2019年07月01日 22:50  点击:[]

2019年7月1日,河南科技学院新科学院经济系国情社情观察团在行政副主任魏淑敏的带领下来到了垦荒人公司,旨在使同学们能深入社会、体验国情、了解社情,深刻体会中国改革开放40周年取得的伟大成就。

经济系观察团到达垦荒人公司后,公司负责人热情地接待了观察团;随后,经济系国情社情观察团在王佳店长的带领下参观了垦荒人超市,参观了其直营店的产品展示情况和顾客体验区,并向大家一一介绍了属于垦荒人自主研发的商品;接着,观察团在负责人的带领下走进了垦荒人历史文化馆,让大家更加深刻的了解垦荒人的发展历程及企业文化;最后,观察团一行来到了招待室,观看了有关垦荒人企业结构、发展历史的视频,在相关负责人的讲解下,观察团对公司经营现状、运行模式、发展规划等情况进行了简单了解,紧接着,同学们提出自己的问题,负责人为大家一一解答,在积极活跃的交流中,一天的实践活动圆满结束。

本次国情社情观察实践活动的开展,有利于青年大学生开阔视野,增长社会阅历,践行社会主义核心价值观。同时,我们也深刻的了解到,一个人,或是一个企业的发展是离不开党和国家的帮助和支持的,我们都更加相信我们的祖国,也更加坚定了为祖国发展尽一份力的决心。

供稿人:于鹏飞

上一条:经济系暑期“三下乡”实践活动总结 下一条:落实观察国情社情,践行祖国政策之三

关闭