新科学院经济系欢迎您
新闻公告
通知公告
当前位置: 部门首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于2016年国庆节放假的通知

2016年09月30日 16:03  点击:[]

 

各系(部、室)、院直各单位:

 

根据国务院办公厅通知精神,结合校历安排,现将2016年国庆节放假安排通知如下:

 

国庆节放假调休时间为101日至107,7天。108日(星期六)、109日(星期日)调休,108日(星期六)上106日(星期四)的课,109日(星期日)上107日(星期五)的课。

 

请各单位根据放假调休情况做好相应的工作调整安排,各单位要在国庆节放假前对本单位进行一次安全检查,对所属教职工和学生开展一次安全常识教育,加强安全管理,避免各类安全事故发生。放假期间,要切实做好值班工作,值班人员要保证联络畅通,尽职尽责,遇到重大问题和紧急突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

 

101日起,学校执行秋冬季作息时间。

 

特此通知

 

河南科技学院新科学院党政办公室

                                                                           2016930  

上一条:安阳工学院关于公费培养民航飞行员选拔招录的通知 下一条:河南科技学院新科学院2016年省内本科招生计划表

关闭